赛多利斯即将盛装亮相CHINA-PHARM 2014

发布时间:2014-09-29
2014年10月28日,由中国食品药品国际交流中心举办的第十九届中国国际医药工业展览会暨中国医药工业国际论坛(China-Pharm 2014)将在深圳会展中心隆重举行。

2014年10月28日,由中国食品药品国际交流中心举办的第十九届中国国际医药工业展览会暨中国医药工业国际论坛(China-Pharm 2014)将在深圳会展中心隆重举行。作为全球制药行业最大规模的会展之一,中国国际医药工业展览会一直是洞察市场最新动态和了解最新技术与产品的最佳渠道,同时一直致力于将最前沿的行业动态和技术发展呈现给制药界同行。

作为全球领先的生物制药工艺完整解决方案的提供商,赛多利斯中国(Sartorius China)将盛装亮相此次展会。本次展会上展示的产品涵盖了细胞培养与发酵、过程控制技术(PAT)、纯化、过滤、流体管理和实验室技术等产品。届时,我们还将组织丰富的现场活动,诚邀您的光临与参与!

赛多利斯技术交流会

赛多利斯一次性技术互动体验之旅

2014年10月29日 9:30-12:30 会展中心五楼玫瑰厅-2

参加赛多利斯一次性技术互动体验之旅,您将有机会与以下图片中的多种一次性技术产品亲密接触,亲身体验一次性技术所带来的便捷与奇妙。同时您还可以与业界同行和技术专家进行面对面的交流和讨论,了解行业最新进展,同我们一起寻找您在实际操作中遇到问题的解决方案。

日程安排:9:00-9:30 注册签到

                    9:30-10:15 工艺终端的Flex一次性解决方案介绍

                    10:15-11:15 实操演示&现场互动&茶歇

                    11:15-11:30 一次性技术的风险考虑----Flexsafe完美解决方案

                     11:30-12:00 Flex Video 应用经验分享

同期会议——生物制药工程年会

10月29日 13:30-14:15 制药工艺中一次性技术的风险评估及工艺验证论坛

生物工艺中一次性技术使用的风险评估—国际法规指南分享

Luke Heaven欧洲PDA会员 Sartorius流体管理技术部门总监

    赛多利斯科学仪器(北京)有限公司