步步为营 赛多利斯工业称重走进大众视野

发布时间:2014-02-20
赛多利斯工业称重将于2014年2月起,全面启用新的logo。从而也开启了赛多利斯工业称重进军大众视野的步伐。

赛多利斯工业称重将于2014年2月起,全面启用新的logo。新logo在原有基础上,增加了industrial technology的缩写,即intec。新的logo在保持与赛多利斯集团统一形象风格的同时,更表明了赛多利斯工业称重作为赛多利斯集团内独立的业务单元,将更专注于为工业称重用户提供解决方案。

 

新的独立logo以及独立组织架构,将帮助赛多利斯工业称重更快速地应对不断变化和充满竞争的市场。

赛多利斯工业称重开通微信订阅号

为了更好地服务客户,赛多利斯工业称重开通了微信订阅号,欢迎订阅。您可以查找微信号:sartoriusintec,或者扫描以下二维码订阅。

赛多利斯工业称重登陆新浪微博

为了更好地服务客户,赛多利斯工业称重开通了新浪微博。欢迎大家关注。请点击weibo.com/sartoriusintec,或者寻找昵称:赛多利斯工业称重,都可以找到我们。也可以直接扫描以下二维码关注。

赛多利斯工业称重登陆优酷

即日起,赛多利斯工业称重正式登陆优酷。地址为:http://i.youku.com/sartoriusintec

赛多利斯将在优酷上为用户提供更多关于产品制造、性能、安装、使用和维护上的视频资料。欢迎访问。

关于赛多利斯

赛多利斯科学仪器(北京)有限公司隶属于德国赛多利斯集团。位于德国哥廷根市的赛多利斯股份公司成立于1870年,是世界著名的过程技术和实验室仪器的供应商,是称量技术、生物技术的市场领导者,为制药、化工、食品饮料行业的生产和研发提供全套解决方案。赛多利斯在世界各地建有110家子公司,生产基地遍布欧洲、亚洲、美洲等地。

一个多世纪以来,赛多利斯公司一直在不断创新和改进称量技术,始终走在称量技术发展的最前沿。目前,赛多利斯产品遍布各个领域,既有在欧莱雅洗发香波生产线上,相对精度达到20万分之一的配料系统,也有单只量程高达300吨的柱式传感器——被BASF公司用在世界各地的巨型料仓上;既有用于诺华制药疫苗生产线上最高洁净环境、满足卫生设计要求的IF不锈钢超薄台秤;也有用于为国际空间站提供燃料的ATV Jules Verne自动行走车的防爆称重传感器。赛多利斯产品的卓越品质在世界范围获得了极高的声誉。

在中国,赛多利斯为ABB定制了一款目前世界上最大量程的电磁力秤,量程50吨,精度达到10万分之一;武汉钢铁公司所使用的PR6201传感器服役近30年从未更换过;宁波孚宝使用的汽车衡也已超过20年寿命……

为了给客户持续提供最新技术,赛多利斯公司投入大量研发资金在新技术、新工艺上,创造了一系列世界之最:

第一台商用电子秤;

第一台防爆秤;

第一台双频金属探测仪;

第一只减少70%元件的超级单体电磁力补偿传感器;

第一只采用“溅射”工艺加工的应变式传感器;

第一块模块化可编程仪表;

第一台测量速度达到每分钟600件的动态检重秤。

赛多利斯的一次次技术革命树立了一块块里程碑。

为保证产品的长期可靠性,赛多利斯公司采用了最先进的生产技术、质量保证系统和环境保护措施, 公司于1992年获得了ISO 9001质量管理体系认证;2000年在德国的新工厂又获得了ISO 14000环境体系认证。

为了向广大中国用户提供赛多利斯的高质量产品,赛多利斯集团于1995年底在中国成立了独资子公司——北京赛多利斯仪器系统有限公司,作为赛多利斯在中国的技术及生产中心,引进德国同期最先进产品和SAP管理软件系统。随着中国业务的快速发展,赛多利斯集团又投资一亿元在北京建设了新工厂,公司更名为—— 赛多利斯科学仪器(北京)有限公司。工厂主要生产平台秤、检重秤和汽车衡等工业设备,极大增强了赛多利斯集团工业产品本地化的生产能力。同时,更致力于为中国称重行业提供更优化的解决方案,同期引进更多先进技术和产品,更好地服务中国市场和用户。

现在,赛多利斯在上海、广州、成都、西安等地都设立了分公司或办事处。2011年,赛多利斯在江西新余建立了汽车衡生产基地,以期能为中国广大用户提供最新、最强的技术和产品,更快捷、更周到的技术支持和服务。相信赛多利斯必将成为您在中国的合作伙伴,为您的持续稳定发展提供长久的动力!

    赛多利斯科学仪器(北京)有限公司